Rede pernambucana inaugura filial do restaurante na Bahia

.Coquetel de abertura do Camarada Camarão aconteceu para convidados

Divulgação

Por Juliana Barbosa

Foi aberto ao público nesta quarta-feira (30), a primeira unidade do restaurante Camarada Camarão.na Bahia. A rede pernambucana de restaurantes especializada em frutos do mar, recebeu convidados nesta terça-feira (29) , na Alameda Gourmet que fica localizada no térreo do Salvador Shopping.

Já conhecida em várias capitais do Brasil, a franquia de Salvador possui 800m² e capacidade para atender até 250 pessoas simultaneamente, gerando cerca de 100 empregos diretos. Foram investidos na unidade R$ 4,5 milhões. Atualmente, o Camarada Camarão conta com sete restaurantes – sendo três no Recife (PE), dois no Rio de Janeiro (RJ), um em Aracaju (SE) e outro em Fortaleza (CE). Além do projeto no Salvador Shopping, em breve a rede vai inaugurar uma casa em João Pessoa (PB).

Segundo o empresário Sylvio Drummond, diretor do Grupo Drumattos, a Bahia entrou como uma das primeiras opções na rota da expansão da rede por diversos motivos. Entre os principais, o fato da capital baiana ser uma das mais agitadas e ao mesmo tempo uma das cidades mais acolhedores do Brasil – características que a fazem ser procurada por turistas brasileiros e estrangeiros durante todo o ano.

A gente se preocupa bastante com o atendimento, a equipe está há 3 meses em processo de treinamento em Recife e Aracaju, nossa matriz fica em Recife, nós temos 3 unidades lá, então nós já temos experiência suficiente para saber que o atendimento é importante.”

Sylvio Drummond

A designer gráfico Clarissa Fersi (na foto, à direita na mesa), compareceu ao evento que descreveu como “uma experiência gastronômica” .

Atendimento Camarada

A experiência bem sucedida com a rede Camarão & Ciacuja primeira loja foi inaugurada em 1999 no Shopping Recife e conta hoje com mais de 50 unidades espalhadas pelo país, fez com que o empresário Sylvio Drummond investisse ainda mais no setor de gastronomia. De lá pra cá, novas marcas foram se incorporando ao Grupo Drumattos. Assim, em 2005 surgia o primeiro Camarada Camarão, rede de restaurantes de grande porte com ambiente refinado e vasto menu de frutos do mar com preços extremamente competitivos.

Nosso plano de expansão para os próximos quatro anos são mais 20 operações, hoje são 8, devemos fechar 2023, 2024 com 28 operações no Brasil. O próximo passo em 2020 é São Paulo. Já fechamos em Campinas, no interior, depois montar mais 3, em São paulo. Então em 2020 vão ser 5 operações, 4 em São Paulo e uma em Brasília.

Sylvio Drummond

O cardápio com diversas opções, estrelado pelo crustáceo que dá nome a rede, é todo assinado pelo consultor gastronômico da casa, o chef francês François Schmitt

Durante a inauguração o pastel de camarão encantou os convidados.

Outro fato que chama a atenção é a beleza e a sofisticação da decoração, e a arquitetura com madeira e cobre.

Divulgação

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s